Zutaten:

Für 1- 4 Personen
(je nachdem ob als Hauptgericht oder nur als kleine Beilage)

Zubereitung: 15 Minuten

Denzel Olivenöl
Denzel Balsamico weiß
Denzel Balsamico schwarz

2-14 schwarze Oliven (nicht schwarz gefärbte!)

1 große Tomate
1 halbe Gurke
200 g Feta Käse
1 Zwiebel

Kräutersalz
Pfeffer

evt. Basilikum/Rosmarin/Oregano zum Verfeinern und Garnieren.

Zubereitung:

Tomten, Gurke (Gurke schälen oder auch nicht;)
waschen und grob aufschneiden.

Käse halbieren.
Die eine Hälfte in Würfel schneiden.
Die andere in Scheiben schneiden und auf ein extra Tellerchen legen.

Zwiebeln in Ringe schneiden.

Nun Tomaten, Gurke, Käse sanft vermischen.
Kräutersalz und weißen Denzel- Balsamicoessig dazu geben.
Für jede Person eine Scheibe auf den Salat legen.
Oliven und Zwiebel dekorativ auf den Salat verteilen.

Den restlichen Fetakäse, auf dem Tellerchen,
mit schwarzen Denzel-Balsamicoessig verfeinern.
Etwas Oregano/Rosmarin oder Basilikum darüber streuen….fertig.Mit Kräutern garnieren und servieren.