griechisches natives Olivenöl extra in 3 und 5 Liter Kanister

aus der Region Kalamata, nachhaltig von Hand geerntet und in Kanister abgefüllt im Dezember 2019.

  • 3 Liter Kanister Denzel natives Olivenöl extra – Ernte 2020

    Preis 48,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt.
    (1,60  / 100 ml)
    zzgl. Versand

    griechisches natives Olivenöl extra

    aus der Region Kalamata Griechenland

    • von Hand geernte im Dezember 2020
    • erste Güteklasse, nativ extra
    • erste Kaltpressung
    • ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
    • milder, fruchtiger Geschmack
    • aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
    • aus der Region Kalamata
    • 3 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister  sieht der Abbildung ähnlich)
    • mindestens haltbar bis: 22. Juni 2022
    Unser griechisches Olivenöl stammt aus dem Süden der Region Kalamata. Dieses abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Diese idealen klimatischen und geologischen Bedingungen geben unserem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen Geschmack.
  • 5 Liter Kanister Denzel natives Olivenöl extra – Ernte 2020

    Preis 69,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt.
    (1,38  / 100 ml)
    zzgl. Versand

    griechisches natives Olivenöl extra

    aus der Region Kalamata Griechenland

    • von Hand geernte im Dezember 2020
    • erste Güteklasse, nativ extra
    • erste Kaltpressung
    • ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
    • milder, fruchtiger Geschmack
    • aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
    • aus der Region Kalamata
    • 5 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister  sieht der Abbildung ähnlich)
    • mindestens haltbar bis: 22. Juni 2022
    Unser griechisches Olivenöl stammt aus dem Süden der Region Kalamata. Dieses abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Diese idealen klimatischen und geologischen Bedingungen geben unserem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen Geschmack.
Nach oben