Kräuter, Tee, Salz & Gewürze

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Kräuter, Tee, Salz & Gewürze
  • Gewürze

    Gewürze (4)

  • Salz

    Salz (5)

  • reines Meersalz 190 g

    Preis 2,50  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt
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    ohne Jod und Rieselmittel auch für die Mühle geeignet 190 g
  • 50 g Feuer und Flamme

    Preis 4,00  inkl. MwSt.

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    Gewürzzubereitung für die Mühle Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Feuer und Flamme Gewürz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Zutaten: Chili, Pfeffer, Steinsalz, Paprika, Knoblauch Inhalt 50 g
  • 70 g Kräuter Meersalz

    Preis 5,00  inkl. MwSt.

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    auch für die Gewürzmühle geeignet Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
  • 55 g Zitronensalz

    Preis 6,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt
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    Mit diesem Salz können Sie Ihre Ihre Fisch- und Gemüsegerichte mit einer leichten Zitrusnote verfeinern. Die pyramidenförmigen Salzkristalle lassen sich sehr gut zwischen den Fingern direkt über den Speisen zerreiben. Grundlage ist das aus Zypern gewonnene Meersalz, die Pyramidenform entsteht durch Abschöpfen des Schaumes, der beim Erhitzen des Meerwassers entsteht. Die Salzflocken werden dann anschließend mit dem Aroma von Zitronen verfeinert. Zutaten: Meersalz,
  • 130 g Smoked Salt

    Preis 6,00  inkl. MwSt.

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    Das Rauchsalz, schwarzwälder Art, ist eine besondere Spezialität. Unraffieniertes, naturbelassenes Meersalz wird in aufwendiger Handarbeit eine Woche lang, nach alter Schwarzwälder Tradition, über Buchen- und Tannenholz kaltgeräuchert. Dadurch erhält das Salz eine intensive und sehr reine Rauchnote. Ideal zum Würzen von Steaks und Gegrilltem. Man verwendet es für deftige Eintöpfe, vegetarischen Gerichten, zu dunkelem Fleisch, Ente und Fisch. Auch auf dem Frühstücksei oder Rührei zu empfehlen. Zutaten: Meersalz, Rauch
  • 30g Mozarella-Tomate

    Preis 4,00  inkl. MwSt.

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    Lecker auf Tomaten mit Mozarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer, pflanzliches Öl
  • 50 g Schafskäse Gewürzmischung

    Preis 4,00  inkl. MwSt.

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    Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, pflanzliches Öl, Basilikum
  • 45 g Tzatziki-Dip

    Preis 4,00  inkl. MwSt.

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    ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie
  • 60 g Königs-Pfeffer

    Preis 6,00  inkl. MwSt.

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    Aus 7 besonderen Pfeffer-Spezialitäten entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
    Diese Pfeffermischung verstrahlt einen sehr warmen, intensiv-exotischen Pfeffergeschmack.
    Schwarzer Bergpfeffer, Langer Pfeffer, Szechuanpfeffer, Grüner Bergpfeffer, Rosa Beere, Piment