natives Olivenöl extra

Startseite » natives Olivenöl extra

griechisches natives Olivenöl extra aus der Region Kalamata, erste Güteklasse, erste Kaltpressung

  • Flaschen

    Flaschen (2)

  • Kanister

    Kanister (1)

  • ungefiltert

    ungefiltert (1)

  • 5 Liter Kanister Denzel natives Olivenöl extra – Ernte Dezember 2018

    Preis 69,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt
    (1,38  / 100 ml)
    zzgl. Versand
    • von Hand geernte im Dezember 2018
    • erste Güteklasse, nativ extra
    • erste Kaltpressung
    • ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
    • milder, fruchtiger Geschmack
    • aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
    • aus der Region Kalamata
    • 5 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister  sieht der Abbildung ähnlich)
    • mindestens haltbar bis: 30. Juli 2020
    Unser griechisches Olivenöl stammt aus dem Süden der Region Kalamata. Dieses abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Diese idealen klimatischen und geologischen Bedingungen geben unserem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen Geschmack.
  • 500 ml natives Olivenöl extra – ungefiltert – Ernte Nov. 2019

    Preis 10,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt
    (2,00  / 100 ml)
    zzgl. Versand
    • Ernte Dezember 2019
    • natives Olivenöl extra, erste Güteklasse
    • handgeerntet, aus der Region Kalamata
    • sortenrein, aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl des griechischen Festlandes,
    • erste Kaltextraktion, ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gepresst,
    • intensiv fruchtig, mittelscharfer Geschmack,
    • mindestens haltbar bis: 08. April 2021
    Die Oliven werden von Hand geerntet und stammen von unseren eigenen, sowie von benachbarten Olivenbäumen. Nach der Kaltpressung in der örtlichen Ölmühle kommt das frische, noch trübe Olivenöl direkt in die Flasche und enthält somit alle Trübteilchen, die bei der Pressung entstehen. Dadurch hat es einen intensiven, fruchtigen und mittelscharfen Geschmack, der  sich allerdings mit der Zeit etwas verliert. Daher empfehlen wir einen zeitnahen Verbrauch.
  • 250 ml Denzel Olivenöl – native extra

    Preis 8,00  inkl. MwSt.

    Enthält 7% MwSt
    (3,20  / 100 ml)
    zzgl. Versand
    griechisches natives Olivenöl extra aus der Region Kalamata. Hergestellt aus der Koroneiki Olive, diese griechischen Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
    • erste Güteklasse, native extra
    • erste Kaltpressung
    • ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
    • milder, fruchtiger Geschmack
    • aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
    • von Hand geernte
    • mindestens haltbar bis 02. Februar 2020