- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 10. Juni 2026
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
Nicht auf Lager
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
ab 6x nur 17,50 € pro Stück.
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. Der Ouzo wird in einer anderen Flasche abgefüllt, als auf dem Produktfoto angezeigt. 500 ml Flasche -
Kalamata Oliven
sehr aromatisch mit festem Fruchtfleisch, lösen sich gut vom Kern, nicht gefärbt Nettogewicht 320 g, Abtropfgewicht 200 g mindestens haltbar bis: Juni 2026 Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra -
Kalamata Oliven-Paste
Passt gut zu Salaten, Pasta, Feta oder als Brotaufstrich auf geröstetem Brot. 190 g Glas Zutaten: Kalamata Oliven, natives Olivenöl extra, Weinessig, Thymian und Knoblauch mindestens haltbar bis: Februar 2024