Für 2 Personen

Zubereitungszeit ca.:30 Minuten

Zutaten:

Denzel Olivenöl
Denzel Balsamico Mavro oder Aspro
Denzel Balsamico Mango oder Apfel
Denzel Kräutermeersalz
Denzel Königs-Pfeffer

1 kg Spargel
500 g Pilze
125 g Schinken ( ein Päckchen)
2 Lauchzwiebel
1 Zwiebel
3 Tomaten

Salat (Feta/Grapefruit)
1/2 Gurke
125 g Feta
1/2 Grapefruit
8 Körner Koreander
Pfeffer

Salat (Schinken/Melonen)
1/2 Honigmelone
1/4 Wassermelone
gebratene/ rohe Schinkenstreifen

Zubereitung:

Spargel, geschält, wie üblich im Topf ca. 10 Minuten garen.

Zwieben in der Pfanne mit Denzel Olivenöl erhitzen.
Danach einige Schinkenstreifen in die Pfanne geben.
1/3 Schinkenstreifen krossig braten.
Wenn sie krossig gebraten sind, sie zur Seite auf einen Teller legen.

Die Pilze in das Bratöl des Schinkens braten
Die Lauchzwiebeln geschnitten dazu geben.
Tomaten dazu geben.
1/3 rohen Schinken in Streifen dazu geben.
Dazu die Kräutersalzmischung.
Spargelspitzen dazu geben.
Alles unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten erhitzen.
Krossiger Schinken noch einmal zum Aufheizen kurz dazugeben.

Salatzutaten (Feta/Grapefruit) mit Koreander nach belieben zerkleinern und vermengen.
Mit Kräutermeersalz verfeinern.
Mit Pfeffer abschmecken und
mit Denzel Balsamico Mavro oder Aspro verfeinern.

Salatzutaten ( Melone/Schinken) 1/3 Schinken geschnitten dazu geben.
Mit Denzel Balsamico Mango/Aspro oder Apfel verfeinern.

Spargel/Pilze und Salat zusammen servieren.