250 ml Denzel Olivenöl native extra
250 ml Denzel Balsamico Himbeer
45 g Denzel Bruschetta-Gewürzmischung
Feldsalat Rezept-Bundel KW 37
Beschreibung
250 ml Denzel Olivenöl native extra
250 ml Denzel Balsamico Himbeer
45 g Denzel Bruschetta-Gewürzmischung
Zutaten:
500g Feldsalat
2 reife Tomaten
1/2 Salatgurke
125g Mini-Mozzarella
Dressing:
4 EL Denzel Olivenöl
2 EL Denzel Himbeerbalsamico
3-4 TL Denzel Bruschetta-Gewürz
Feldsalat waschen und Wurzeln entfernen. Tomaten und Gurken würfeln, Mozzarella halbieren.
Zutaten fürs Dressing verrühren, über den Salat geben, gut vermischen und schmecken lassen.
Zusätzliche Information
Gewicht | 1250 g |
---|