aromatisiertes natives Olivenöl extra in verschiedene Sorten aus unserer Manufaktur.
in den Sorten Knoblauch, Zitrone, 4 Kräuter, Chili, Steinpilz, Rosmarin, Basilikum, Orange, Thymian, Oregano
in 250 ml Flaschen.
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Olivenöl mit Basilikum
Dieses Olivenöl mit Basilikum passt ausgezeichnet zu rohem Gemüse, aber ganz speziell zu Tomaten (stellen Sie sich mit Feta oder Mozzarella belegte Tomatenscheiben vor, die mit Basilikumöl beträufelt wurden!) oder Tomatensaucen und natürlich zu frischem Bauernbrot. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Pressung. -
griechisches Olivenöl mit Knoblauch
Dieses Olivenöl aus der Region Kalamata mit Knoblauch findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu Garnelen, Fisch, Pilzen, Gemüse, Fleisch, und allem vom Grill. Zur Herstellung dieses Olivenöls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Orange
Eignet sich besonders gut zu frischem Feldsalat oder Ente. Dieses Olivenöl mit Orangenschale findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu frischem Feldsalat oder Ente. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Rosmarin
Passt besonders zu Fisch, Kartoffeln Kalbfleisch oder Geflügel. Dieses Olivenöl mit Rosmarin passt ausgezeichnet zu Kalbs- und Lammfleisch, zu Wild und Geflügel oder Fisch, zum Verfeinern von Soßen, Pasta und Pizza oder auf Brot. Der Rosmarin verleiht dem Olivenöl Würze, “Dynamik” und Farbe. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Steinpilzen
Dieses Olivenöl mit Steinpilzen ist ideal um Marinaden herzustellen, zu Pasta oder Pilzgerichte abzuschmecken. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata. -
griechisches Olivenöl mit Thymian
Dieses Olivenöl mit Thymian ist ideal um Marinaden herzustellen, zu Fleisch oder Gemüse- und Pilz-Gerichte abzuschmecken. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata. -
griechisches Olivenöl mit Zitrone
Dieses Olivenöl aus der Region Kalamata mit Zitronenschale findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu Fisch, Gemüse, Fleisch, und Salaten. Zur Herstellung dieses Olivenöls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata.