Salze
Meersalz, Kräutersalz, Rauchsalz, Zitronensalz, Steinsalz mit Chili
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Mit diesem Salz können Sie Ihre Ihre Fisch- und Gemüsegerichte mit einer leichten Zitrusnote verfeinern. Die pyramidenförmigen Salzkristalle lassen sich sehr gut zwischen den Fingern direkt über den Speisen zerreiben. Grundlage ist das aus Zypern gewonnene Meersalz, die Pyramidenform entsteht durch Abschöpfen des Schaumes, der beim Erhitzen des Meerwassers entsteht. Die Salzflocken werden dann anschließend mit dem Aroma von Zitronen verfeinert. Zutaten: Meersalz,
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Das Rauchsalz, schwarzwälder Art, ist eine besondere Spezialität. Unraffieniertes, naturbelassenes Meersalz wird in aufwendiger Handarbeit eine Woche lang, nach alter Schwarzwälder Tradition, über Buchen- und Tannenholz kaltgeräuchert. Dadurch erhält das Salz eine intensive und sehr reine Rauchnote. Ideal zum Würzen von Steaks und Gegrilltem. Man verwendet es für deftige Eintöpfe, vegetarischen Gerichten, zu dunkelem Fleisch, Ente und Fisch. Auch auf dem Frühstücksei oder Rührei zu empfehlen. Zutaten: Meersalz, Rauch
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auch für die Gewürzmühle geeignet Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
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Gewürzzubereitung für die Mühle Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Feuer und Flamme Gewürz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Zutaten: Chili, Pfeffer, Steinsalz, Paprika, Knoblauch Inhalt 50 g
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Lavendelsalz ist ein mediterranes Gewürz und kann für Fischgerichte, Fleisch, Salate verwendet werden. Es ist ein Gewürz womit man Gerichte verfeinern, abschmecken und experimentieren kann. Schmeckt auch sehr gut zu Ziegenkäse oder Schimmelkäse. Dosieren Sie das Salz zurückhaltend. Es dient als natürlicher Geschmacksverstärker. Zutaten: Sel de Guerande, Lavendel, Chili, Zitronenschale, Knoblauch Pulver
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- Kristall-Salz vom Fuße des Himalaya
- ohne chemische Zusätze
- ohne Rieselhilfe
- perfekt für alle Speisen