Rezept zum Download für Spargel mit Pilzen und Salat.
-
der Weiße, reduzierter und verfeinerter für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. bis zu 12 Monate haltbar 250 ml Flasche Zutaten: Condimento Balsamico Bianco, Weißwein, Zucker, Honig, mediterrane Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan
-
der Schwarze, reduzierter und verfeinerter Balsamico für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Die dickflüssige Konsistenz erlaubt fantasievolles Dekorieren. 250 ml Flasche Zutaten: Aceto Balsamico di Modena, Rotwein, Zucker, Honig, mediterrane Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan
-
auch für die Gewürzmühle geeignet
Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma.
Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
-
griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2020
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 22. Juni 2022