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Olivenöl mit Basilikum
Dieses Olivenöl mit Basilikum passt ausgezeichnet zu rohem Gemüse, aber ganz speziell zu Tomaten (stellen Sie sich mit Feta oder Mozzarella belegte Tomatenscheiben vor, die mit Basilikumöl beträufelt wurden!) oder Tomatensaucen und natürlich zu frischem Bauernbrot. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Pressung. -
griechisches Olivenöl mit Knoblauch
Dieses Olivenöl aus der Region Kalamata mit Knoblauch findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu Garnelen, Fisch, Pilzen, Gemüse, Fleisch, und allem vom Grill. Zur Herstellung dieses Olivenöls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Orange
Eignet sich besonders gut zu frischem Feldsalat oder Ente. Dieses Olivenöl mit Orangenschale findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu frischem Feldsalat oder Ente. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Rosmarin
Passt besonders zu Fisch, Kartoffeln Kalbfleisch oder Geflügel. Dieses Olivenöl mit Rosmarin passt ausgezeichnet zu Kalbs- und Lammfleisch, zu Wild und Geflügel oder Fisch, zum Verfeinern von Soßen, Pasta und Pizza oder auf Brot. Der Rosmarin verleiht dem Olivenöl Würze, “Dynamik” und Farbe. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches Olivenöl mit Steinpilzen
Dieses Olivenöl mit Steinpilzen ist ideal um Marinaden herzustellen, zu Pasta oder Pilzgerichte abzuschmecken. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata. -
griechisches Olivenöl mit Thymian
Dieses Olivenöl mit Thymian ist ideal um Marinaden herzustellen, zu Fleisch oder Gemüse- und Pilz-Gerichte abzuschmecken. Zur Herstellung dieses Kräuter-Öls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natves Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata. -
griechisches Olivenöl mit Zitrone
Dieses Olivenöl aus der Region Kalamata mit Zitronenschale findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu Fisch, Gemüse, Fleisch, und Salaten. Zur Herstellung dieses Olivenöls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung aus der Region Kalamata. -
griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- von Hand geernte im Dezember 2020
- erste Güteklasse, nativ extra
- erste Kaltpressung
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- aus der Region Kalamata
- 3 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister sieht der Abbildung ähnlich)
- mindestens haltbar bis: 22. Juni 2022
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griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- von Hand geernte im Dezember 2020
- erste Güteklasse, nativ extra
- erste Kaltpressung
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- aus der Region Kalamata
- 5 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister sieht der Abbildung ähnlich)
- mindestens haltbar bis: 22. Juni 2022
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griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
Hergestellt aus der Koroneiki Olive, diese griechischen Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 28. Juli 2021
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griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2020
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 22. Juni 2022
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Sale!
griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2020
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 22. Juni 2022
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Sale!
griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2020
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 22. Juni 2022