- erste Güteklasse, native extra
- mit essbarem Blattgold
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- Öl aus der Koroneiki Olive
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
-
- erste Güteklasse, native extra
- ungefiltert
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- Öl aus der Koroneiki Olive
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 10. Juni 2026
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- ÖL aus der Koroneiki Olive
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
ab 6x nur 17,50 € pro Stück.
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
griechisches Olivenöl mit 4 Kräutern
(Salbei, Lorbeer, Rosmarin, Thymian)