- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2021
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 15. Juli 2023
-
Sale!
-
- Ernte Dezember 2021
- natives Olivenöl extra, erste Güteklasse
- handgeerntet, aus der Region Kalamata
- sortenrein, aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl des griechischen Festlandes,
- erste Kaltextraktion, ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gepresst,
- intensiv fruchtig, mittelscharfer Geschmack,
- mindestens haltbar bis: 15. Jul 2023
-
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
griechisches Olivenöl mit 4 Kräutern
(Salbei, Lorbeer, Rosmarin, Thymian)
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 15. Juli 2024
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2024
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 15. Juli 2024
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2024