- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Dezember 2024
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- Ernte Dezember 2021
- natives Olivenöl extra, erste Güteklasse
- handgeerntet, aus der Region Kalamata
- sortenrein, aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl des griechischen Festlandes,
- erste Kaltextraktion, ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gepresst,
- intensiv fruchtig, mittelscharfer Geschmack,
- mindestens haltbar bis: 15. Jul 2023
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Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
Kalamata Oliven-Paste
Passt gut zu Salaten, Pasta, Feta oder als Brotaufstrich auf geröstetem Brot. 190 g Glas Zutaten: Kalamata Oliven, natives Olivenöl extra, Weinessig, Thymian und Knoblauch mindestens haltbar bis: Februar 2024 -
Kalamata Oliven
sehr aromatisch mit festem Fruchtfleisch, lösen sich gut vom Kern, nicht gefärbt Nettogewicht 320 g, Abtropfgewicht 200 g mindestens haltbar bis: September 2024 Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra -
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2024
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Dezember 2024
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2022
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2024