unsere beliebtesten Produkte
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der Weiße, reduzierter und verfeinerter für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. bis zu 12 Monate haltbar 250 ml Flasche Zutaten: Condimento Balsamico Bianco, Weißwein, Zucker, Honig, mediterrane Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan
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der Schwarze, reduzierter und verfeinerter Balsamico für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Die dickflüssige Konsistenz erlaubt fantasievolles Dekorieren. 250 ml Flasche Zutaten: Aceto Balsamico di Modena, Rotwein, Zucker, Honig, mediterrane Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan
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griechisches Olivenöl mit Knoblauch
Dieses Olivenöl aus der Region Kalamata mit Knoblauch findet in der kreativen Küche vielseitige Verwendung. Es schmeckt besonders zu Garnelen, Fisch, Pilzen, Gemüse, Fleisch, und allem vom Grill. Zur Herstellung dieses Olivenöls, verwenden wir ausschließlich unser griechisches natives Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. -
griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- von Hand geernte im Dezember 2020
- erste Güteklasse, nativ extra
- erste Kaltpressung
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- aus der Region Kalamata
- 5 Liter Kanister mit Ausgiesser (Der gelieferte Kanister sieht der Abbildung ähnlich)
- mindestens haltbar bis: 22. Juni 2022
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Die Kürbisse werden Anfang Mai angebaut und müssen mehrmals maschinell und händisch gejätet werden, bis die Blätter vollständig den Boden bedecken. Ende Juni erscheinen die ersten orangefarbenen, auch kulinarisch interessanten Blüten, und ab August reifen die noch grünen Kürbisse langsam aus, die ab Oktober geerntet und zu wertvollem Öl gepresst werden. Das Anzenberger Kürbiskernöl wird in der Steiermark frisch gepresst und ist bei dunkler und kühler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar. Innerhalb von 10 Tagen nach der Pressung entwickelt sich das feine, nussige Aroma, das dieses Öl zu einem wertvollen, qualitativ hochwertigen Produkt macht. 250 ml Flasche Nicht im Kühlschrank aufbewaren, da es dort an Aroma verliert! mindestens haltbar bis: 15. August 2021
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griechisches natives Olivenöl extra
aus der Region Kalamata Griechenland
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2020
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geernte
- mindestens haltbar bis 22. Juni 2022