griechische Gewürze und Salze
für Tomate, Mozarella, Schafskäse, Tzatziki und mehr
im Streuer, in der Mühle oder Nachfüllglas
-
Gewürzzubereitung für die Mühle Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Zutaten: Chili, Pfeffer, Meersalz, Paprika, Knoblauch Inhalt 80 g
-
auch für die Gewürzmühle geeignet Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
-
Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
-
Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
-
Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
-
Verwenden Sie diese Mischung als Kräuterbutter, zum Marinieren von Grillfleisch, als Gewürz für Grillfleisch oder als Quark-Dip. In Butter oder Quark geben und ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur zum Dippen. Mehr braucht Mann nicht! Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Lorbeer, Chiliflocken, Zitronenpulver
-
- Kristall-Salz vom Fuße des Himalaya
- ohne chemische Zusätze
- ohne Rieselhilfe
- perfekt für alle Speisen
-
Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
-
Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
-
Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
-
Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Die Gewürzmühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
-
Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Die Mühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Chili, Pfeffer, Steinsalz, Paprika, Knoblauch
-
ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie