- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025
griechisches natives Olivenöl extra direkt vom Hersteller
aus der Region Kalamata
erste Güteklasse, erste Kaltpressung
Seit 2002 ernten wir unsere Oliven an der südwestlichen Spitze des Peleponnes in Griechenland. Die Ernte von Hand und die schnelle Pressung nachdem die Oliven gepflügt wurden, sind das Geheimnis für den einmalig milden und fruchtigen Geschmack dieses griechischen Olivenöls aus der Region Kalamata und ist deshalb bei Feinschmeckern sehr beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.. In Griechenland gilt die Koroneiki Olive als „Königin der Olive“ und ist die wichtigste Sorte des Landes für die Olivenölproduktion. Die kleine Olive ist die am häufigsten kultivierte Olive in Griechenland und das schon seit mehr als 3.000 Jahren.
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2025