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- Zum Auswählen der Produktoptionen besuchen Sie bitte Denzel natives Olivenöl extra - Ernte November 2023 - Black Edition.
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit Bärlauch zu Steak, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit edlem Whisky zu dunklem Fleisch, Steak und Braten, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml
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Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
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Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
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Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
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ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie
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Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
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Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
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Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Die Gewürzmühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
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Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
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Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Die Mühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Chili, Pfeffer, Steinsalz, Paprika, Knoblauch
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auch für die Gewürzmühle geeignet Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
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Verwenden Sie diese Mischung als Kräuterbutter, zum Marinieren von Grillfleisch, als Gewürz für Grillfleisch oder als Quark-Dip. In Butter oder Quark geben und ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur zum Dippen. Mehr braucht Mann nicht! Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Lorbeer, Chiliflocken, Zitronenpulver
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Gewürzzubereitung für die Mühle Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Zutaten: Chili, Pfeffer, Meersalz, Paprika, Knoblauch Inhalt 80 g
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025