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Geschenk-Idee zu Weihnachten
3 mal 100 ml Flaschen mit Olivenöl oder Balsamico nach Wahl. Kombinieren Sie die 100 ml Flaschen, wählen die Farbe des Kartons sowie die Farbe des Füllmaterials und stellen sich so ein schönes Set zusammen. -
Geschenk-Idee zu Weihnachten
3 mal 100 ml Flaschen mit Olivenöl oder Balsamico nach Wahl. Kombinieren Sie die 100 ml Flaschen, wählen die Farbe des Kartons sowie die Farbe des Füllmaterials und stellen sich so ein schönes Set zusammen. -
ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie
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Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Die Mühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Chili, Pfeffer, Steinsalz, Paprika, Knoblauch
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Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Die Gewürzmühle hat drei einstellbare Mahlgrade. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
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Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
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Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
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Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2025
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025
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- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit Bärlauch zu Steak, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml
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Die Ziegenmilchseifen sind Olivenölseifen, die bei der Zweitkochung mit Ziegenmilch versetzt werden.
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit edlem Whisky zu dunklem Fleisch, Steak und Braten, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml
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Verwenden Sie diese Mischung als Kräuterbutter, zum Marinieren von Grillfleisch, als Gewürz für Grillfleisch oder als Quark-Dip. In Butter oder Quark geben und ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur zum Dippen. Mehr braucht Mann nicht! Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Lorbeer, Chiliflocken, Zitronenpulver