• 130 g Smoked Salt

    Preis 6,00  inkl. MwSt.

    Enthält 5% MwSt.
    (4,62  / 100 g)
    zzgl. Versand
    Das Rauchsalz, schwarzwälder Art, ist eine besondere Spezialität. Unraffieniertes, naturbelassenes Meersalz wird in aufwendiger Handarbeit eine Woche lang, nach alter Schwarzwälder Tradition, über Buchen- und Tannenholz kaltgeräuchert. Dadurch erhält das Salz eine intensive und sehr reine Rauchnote. Ideal zum Würzen von Steaks und Gegrilltem. Man verwendet es für deftige Eintöpfe, vegetarischen Gerichten, zu dunkelem Fleisch, Ente und Fisch. Auch auf dem Frühstücksei oder Rührei zu empfehlen. Zutaten: Meersalz, Rauch
  • 50 g Smoked Pepper

    Preis 6,00  inkl. MwSt.

    Enthält 5% MwSt.
    (12,00  / 100 g)
    zzgl. Versand
    Eine Woche lang wird dieser hocharomatische indische Tigerpfeffer in einemspeziellen Verfahren über verschiedenen Naturhölzern kalt geräuchert. Dieser geräucherte indische Tigerpfeffer aus Malabareignet sich hervorragend für Grillgit jeglicher Art und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Zutaten: indischer Tigerpfeffer, Rauch
Nach oben