- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
-
Nicht auf Lager
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 10. Dezember 2025
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2024
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 06. Juni 2026
-
Nicht auf Lager
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
Nicht auf Lager
griechisches Olivenöl mit 4 Kräutern
(Salbei, Lorbeer, Rosmarin, Thymian)