-
Verwenden Sie diese Mischung als Kräuterbutter, zum Marinieren von Grillfleisch, als Gewürz für Grillfleisch oder als Quark-Dip. In Butter oder Quark geben und ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur zum Dippen. Mehr braucht Mann nicht! Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Lorbeer, Chiliflocken, Zitronenpulver
-
Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- Ausgießer mit Kugel
- mindestens haltbar bis 23. Juni 2025
-
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte November 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025
-
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche -
- erste Güteklasse, native extra
- erste Kaltpressung
- Ernte Dezember 2023
- ausschließlich mit mechanischen Mitteln gepresst
- milder, fruchtiger Geschmack
- aus der Koroneiki Olive, diese griechische Sorte liefert vielleicht das qualitativ hochwertigste Olivenöl.
- von Hand geerntet
- mindestens haltbar bis 25. Juni 2025