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ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie
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Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
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Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
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Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit edlem Whisky zu dunklem Fleisch, Steak und Braten, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml
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Genieße diese pikante Paprika-Sauce mit Bärlauch zu Steak, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche. Probieren Sie diese fruchtige Sauce zu Grillfleisch, Steak und Bratwurst, zu Nudelgerichten oder als Dip zu Nachos, Fondue oder Raclette. Inhalt: 230 ml