-
Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
-
Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
-
Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoßen, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilies, Pfeffer
-
auch für die Gewürzmühle geeignet Das Bio-Kräuter-Meersalz wird auf Grundlage von grobem Meersalz hergestellt und eignet sich hervorragend für die Mühle. Frisch gemahlen entfalten die verschiedenen Kräuter ihr volles Aroma. Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
-
Gewürzzubereitung für die Mühle Mühlengewürzzubereitung für alle Liebhaber der scharfen und würzigen Küche. Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, feurigen Eintöpfen, pikanten Dips sowie Marinaden. Rezeptvorschlag für Hähnchen: Olivenöl mit Honig verrühren und das Hähnchen damit bestreichen. Anschließend mit dem Chili-Salz das Hähnchen gleichmäßig einreiben und fertig garen. Zutaten: Chili, Pfeffer, Meersalz, Paprika, Knoblauch Inhalt 80 g
-
Ouzo Alpha
Dieser Ouzo wird von einem Familienbetrieb in Kalamata Griechenland hergestellt und besticht durch seinen ausgeprägten weichen und runden Anis-Geschmack. Daher empfehlen wir den Ouzo bei Zimmertemperatur aufzubewahren und zu trinken. Denn so entfaltet er seinen vollen Geschmack. 500 ml Flasche