-
ca. 5 g von der Mischung in 250 g Quark oder Johgurt geben und etwas ziehen lassen. Als Leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen mit frischem Brot. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie
-
Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Olivenöl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack, ca. 2 EL auf 250 ml Olivenöl. Vorschlag zum Ausprobieren: Gewürz in 200 g Schafskäse mischen mit etwas Olivenöl verfeinern und auf Brotscheiben geben, dann bei 200 Grad im Ofen ca. 10 min. Backen. Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chilies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Basilikum
-
Wird für geröstetes Brot mit klein geschnittenen Tomaten genommen. 5-6 EL Olivenöl mit ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung mischen und ziehen lassen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 Grad C ca. 5 Minuten im Ofen rösten. Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano
-
Die Ziegenmilchseifen sind Olivenölseifen, die bei der Zweitkochung mit Ziegenmilch versetzt werden.
-
Geschenkset groß
Inkl. Klappkarton mit Fenster (schwarze Welle) und Füllmaterial aus Papier (cremefarbig).