Zutaten (für 4 Personen)

1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
500g Asiagemüse (TK)
Sprossenmischung
250ml Gemüsebrühe
3 TL Honig
4 Putenschnitzel

ca. 5 EL Denzel Chili-Öl
50ml Denzel Mavro-Balsamico
5-6 TL Denzel Kräuter-Meersalz

Zubereitung:

Knoblauch, Zwiebel und Fleisch würfeln.
Wok oder Pfanne heiß werden lassen. Denzel Chili-Öl in den Wok geben und die Würfel anbraten.

5 Minuten auf höchster Stufe garen.

Asiagemüse und Sprossen hinzugeben, mit Denzel Kräuter-Meersalz würzen.

Mit Gemüsebrühe auffüllen, Denzel Mavro-Balsamico dazu, die Hitze halbieren und 15 Minuten köcheln lassen.

Den Honig hinzugeben und die Woknudeln hinein. Hitze um eine Stufe erhöhen und alles zusammen für 20 Minuten abgedeckt garen.

Guten Appetit.

Du möchtest kein Video mehr verpassen?

Dann folge uns hier!

Hier gibt es das Angebot zum Rezept !