Zutaten für 1 Person:

1 handgroßer Spaghettikürbis
1 gewürfelte Knoblauchzehe
50 g Schinkenwürfel
100 ml Sahne
1 Ei
150g Reibekäse

Denzel Olivenöl Rosmarin
Denzel Olivenöl Knoblauch
Denzel Kräuter-Meersalz

Den Backofen auf Ober- und Unterhitze 180 Grad vorheizen.

Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittflächen mit Denzel Olivenöl mit Rosmarin ölen und die Hälften mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben, welches ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser befüllt ist.

Für 45 Minuten in den Ofen.

Für die Füllung:

Pfanne heiß werden lassen, Denzel Olivenöl mit Knoblauch hinein. Darin die gewürfelte Knoblauchzehe und die Schinkenwürfel anschwitzen. Abschließend mit 2 Prisen Denzel Kräuter-Meersalz würzen.

In einer Schüssel das Ei mit den 100ml Sahne verquirlen und in die Pfanne geben – Herd ausstellen!

Nach 45 Minuten Garzeit den Kürbis aus dem Ofen holen, mit einer Gabel das Kürbisfleisch auflockern.

Die Füllung hineingeben und mit dem Reibekäse bestreuen.

Nach weiteren 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ist der leckere Kürbis zum Verzehr bereit.

Guten Appetit!

zum Produkt-Bundle