Rezept

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Quicheteig
500g Hackfleisch
250g Schafkäse
Je nach Geschmack Oliven
1 Dose Maismix
125 g Kräuterquark
250 g Reibekäse
3 Eier

Denzel Olivenöl mit Rosmarin 
Denzel Olivenöl mit Knoblauch 
Kräuter-Meersalz von Denzel

Zubereitung:

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen 

Den Quicheteig ausrollen, in eine Springform legen und einen hohen Rand formen. Mit einer Gabel einstechen und mit Denzel Olivenöl mit Rosmarin bestreichen. Anschließend für 15 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.

In der Zwischenzeit die Pfanne heiß werden lassen, Denzel Olivenöl mit Knoblauch hineingeben und darin das Hackfleisch anbraten. Mit einem Wender bis zur gewünschten Größe zerkleinern, die Hitze reduzieren. 

Dann kommen der Maismix und der gewürfelte Schafkäse hinzu und das Ganze wird verrührt. Den Herd ausstellen und die 3 Eier in eine Schüssel schlagen. 

Den Kräuterquark hinzugeben und cremig rühren. Den Reibekäse unterheben.

In den vorgebackenen Quicheteig die Hackfleischmasse füllen, die Käse-Quark-Creme darauf verteilen und bei 170 Grad für 35 Minuten fertig backen.

Guten Appetit.

Hier kannst du das Produkt-Bundle bestellen.